Language:中文 En



海盛文化产权中心自行开发多功能复合肥成套设备,具有结构紧凑占地少,运行可靠粉尘夹带低等特点。

我厂严格遵守平等互利,,用户至上的原则,愿为用户提供热情周到的服务,协助、指导、安装、调试、培训操作人员。我们的企业宗旨:坚持以市场为导向,以创新求发展,以质量求生存,以完善的售后服务深得广大用户的一致好...。我公司具备雄厚的技术力量、高素质的员工队伍和CAD设计中心,长期以来致力于高、中、低复混肥生产设备的研制生产和开发,为新老客户提供工艺设计,设备制作安装调试,配方一条龙的全方位服务,产品覆盖全国各地,部分产品已配套出口。主要生产120万吨复合混肥生产线,BB肥成套设备无干燥挤压一次成型设备,鸡粪等高湿物料烘干发酵设备,为有机、无机生物肥料厂,垃圾、污水处理厂,开辟了有机废弃物无害处理的先河

我公司主要服务于工程、矿山、铁路等工矿企业,经过长期发展壮大,现已拥有钻机分公司、重工分公司、金属结构分公司三家分公司。部分矿用专项产品及铁路专项产品走出国门,销售到欧洲、东南亚、非洲等国家。企业凭借雄厚的技术力量和先进的生产设备,实现了质量的专业化管理和产品的规模化生产。公司连续多年获得省级质量信得过单位、重合同守信用单位,安全生产文明单位、质量管理...。

除标准定型产品外,公司可按用户要求进行特殊设计、制造。产品远销国内外的电力、石化、钢铁、机械制造等各大用油行业。公司一贯坚持,用户至上,优质服务,信守合同的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国。公司以高科技为龙头,以可靠的产品质量及现代化管理为基石,以其优越的性能及人性化的服务,得到广大用户的好评。

主要产品有:滤油机、重庆滤油机...。公司拥有本行业高级研究机构中有权威影响的一大批国内外知名专家、教授的支持公司主要产品有:数控卧式车床、重型卧式车床、大型卧式车床、重型轧辊车床、车磨组合机床、车铣组合机床、龙门加工中心、数控管螺纹车床、数控端面车床、大型落地车床、各种专用旋转工装夹具等。并与国内多所高等院校形成科技联合体,年均推出专利产品10个以上。

产品远销智利、阿根廷、巴基斯坦、西班牙、阿塞拜疆、格鲁吉亚、泰国、越南等多个国家和地区。弘扬军工品质,精造数控机床,公司将以持续的技术创新和服务,为广大中外客户提供个性化的机床定制服务。公司是国家创新基金支持企业,山东省研发生产大型落地车床的厂家,青岛市重点扶持的百家成长型企业。